CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto a Três Queijos

Risoto a Três Queijos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

531,07kcal

Porções

8

Por porção

R$6,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto a três queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a três queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiramente prepare o caldo de legumes.

  • 2.Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).

  • 3.Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.

  • 4.Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.

  • 5.Adicione o caldo de legumes, aos poucos.

  • 6.Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.

  • 7.Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.

  • 8.Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.

  • 9.Sirva em seguida, bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS