Risoto a Três Queijos
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
531,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente prepare o caldo de legumes.
2. Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
3. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
4. Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
5. Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
7. Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
8. Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
9. Sirva em seguida, bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: