Início

Receitas

Risotos

Risoto a pomodoro

Risoto a pomodoro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

402,32 kcal

Tatiana Machado

Receita enviada por Tatiana Machado

Em 04/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.

  • 2. Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.

  • 3. Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários