CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto a pomodoro

Risoto a pomodoro

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

402,32kcal

Porções

4

Por porção

R$5,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto a pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.

  • 2.Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.

  • 3.Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta.

por Tatiana Machado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS