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Risotos

Risoto a pizzaiola

Risoto a pizzaiola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

261,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Mantenha-o aquecido. Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão e refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

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