Risoto A La Milanese
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50 min
10 porções
Valor nutricional
137,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.
3. Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.
4. Regue com o limao, e espere evaporar.
5. Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.
6. Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.
7. A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.
8. Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.
9. Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.
10. Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.
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