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Risotos

Risoto A La Milanese

Risoto A La Milanese

diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

137,08kcal

Porções

10

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto a la milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a la milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.

  • 2.Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.

  • 3.Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.

  • 4.Regue com o limao, e espere evaporar.

  • 5.Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.

  • 6.Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.

  • 7.A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.

  • 8.Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.

  • 9.Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.

  • 10.Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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