Início

Receitas

Risotos

Risoto a Espanhola

Risoto a Espanhola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

190,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça e o paio em sua própria gordura, em fogo forte. Depois,refogue junto o arroz.

  • 2. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e mexa por alguns minutos. Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque. Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos. Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguida.

  • 3. Se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários