Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto a Espanhola

sem lactose·
porções: 6
Peso: 265,56 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a linguiça e o paio em sua própria gordura, em fogo forte. Depois,refogue junto o arroz.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e mexa por alguns minutos. Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque. Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos. Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguida.
  3. 3.
    Se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto a Espanhola