Risoto a Espanhola
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
6 porções
Valor nutricional
190,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a linguiça e o paio em sua própria gordura, em fogo forte. Depois,refogue junto o arroz.
2. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão e mexa por alguns minutos. Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque. Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos. Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguida.
3. Se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: