Risotinho Surpresa do Biso
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
258,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
2. Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
4. Retire o polvo da panela.
5. Reserve o caldo do cozimento.
6. Pique em pedaços pequenos.
7. Reserve.
8. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
9. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
10. Misture e espere acabar de cozinhar.
11. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: