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Risotão de Toscana

Risotão de Toscana

diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

255,85kcal

Porções

8

Por porção

R$2,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotão de toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotão de toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.

  • 2.À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.

  • 3.Não precisa de óleo para fritar.

  • 4.Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.

  • 5.Deve ficar parecido com carne moída.

  • 6.Frite com água, como acima, até ficarem dourados.

  • 7.Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e mexa bem para misturar.

  • 8.Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.

  • 9.Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.

  • 10.Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.

  • 11.Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.

  • 12.Os ovos devem cozinhar.

  • 13.Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.

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