CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Taça de Abacaxi

Taça de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

147,52kcal

Porções

6

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Taça de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Num refratário de 25cm de diâmetro, regue o abacaxi com o suco de limão e com o licor ou suco de laranja.

  • 2.Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos.

  • 3.(O abacaxi deverá ficar macio).

  • 4.Transfira para uma tigela, coloque numa vasilha com água e gelo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando (cerca de 5 minutos).

  • 5.Misture a hortelã picada.

  • 6.Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.

  • 7.Reserve.

  • 8.Coloque os grãos de pimenta do reino num pano de prato, feche formando uma trouxinha e bata com um martelo de cozinha para triturá-los levemente.

  • 9.Divida o abacaxi em seis taças de sobremesa.

  • 10.Distribua o creme batido por cima usando uma colher e polvilhe com a pimenta do reino.

  • 11.Decore com as folhas de hortelã e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Lettiere

11/05/2010

Taí uma receita que é tudo de bom, ajudando a provar que um Abacaxi é o Mocinho, nao o Vilão. Receita gostosa de se fazer e de de se experimentar, Parabens, Abraços.