Salmão com Crosta e Risotinho ao Polvo
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1h0
12 porções
Valor nutricional
546,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em azeite até dourar.
2. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.
3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
4. Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento).
5. Pique em pedaços pequenos, e reserve.
6. Prepare o arroz branco como de costume, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
7. Quando faltar 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
8. Misture e espere acabar de cozinhar. Reserve.
9. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha de trigo, a manteiga e uma pitada de sal.
10. (Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta. O ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.) Reserve.
11. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
12. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
13. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.
14. (Se tiver a opção grill no seu forno, use para a crosta vai ficar dourada.)
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