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Salmão com Crosta e Risotinho ao Polvo

Salmão com Crosta e Risotinho ao Polvo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,60

Informação nutricional

Valor nutricional

546,04 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho em azeite até dourar.

  • 2. Acrescente o polvo, misture e acrescente o sal e o vinho.

  • 3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 4. Retire o polvo da panela (reserve o caldo do cozimento).

  • 5. Pique em pedaços pequenos, e reserve.

  • 6. Prepare o arroz branco como de costume, mas use o caldo do polvo no lugar da água.

  • 7. Quando faltar 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).

  • 8. Misture e espere acabar de cozinhar. Reserve.

  • 9. No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha de trigo, a manteiga e uma pitada de sal.

  • 10. (Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta. O ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.) Reserve.

  • 11. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.

  • 12. Cubra todos os filés com a mistura de castanha.

  • 13. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC, por 20 minutos.

  • 14. (Se tiver a opção grill no seu forno, use para a crosta vai ficar dourada.)

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