Início

Receitas

Risotos

Rubacao

Rubacao

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

740,27 kcal

maria das graças  santos da silva

Receita enviada por maria das graças santos da silva

Em 10/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe o arroz em água e sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.

  • 6. Mexa até ficar cremoso.

  • 7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.

  • 8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

30/11/2021

Receita imperdível. Só não coloquei feijão

CyberCook

CyberCook

30/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.