Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rubacao

sem glúten·
porções: 11
Peso: 288,18 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água e sal.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
  6. 6.
    Mexa até ficar cremoso.
  7. 7.
    Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
  8. 8.
    Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.
maria das graças  santos da silva
por   maria das graças santos da silva

Rubacao