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Risotos

Rizoto de funghi com fonduta

Rizoto de funghi com fonduta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

417,69 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 04/09/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 colhereas (sopa) de manteiga e frite a cebola apenas para murchar.junte o bacon e frite mais um pouco. junte o funghi escorrido, reservando a água onde ficou de molho. acrescente o arroz e refogue bem.

  • 2. coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 3. junte os cubos de caldo de carne ou metade do caldo caseiro.acrescente a água reservada do fughi . deixe cozinhar tomando cuidado de não cozinhar de mais. deve ficar al-dente.

  • 4. Sirva imediatamente. coloque em cada prato uma porção e uma colherada de molho de queijo.

Creme

  • 1. enquanto cozinha o arroz, faça o molho: coloque numa panelinha queijo cortado em pedaços, o leite e a noz moscada mexendo sem parar. deixe o fogo baixo. quando o arroz estiver cozido, porem durinho, coloque o creme de leite as 2 colheres de manteiga restantes e o parmesão.

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