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Rizoto de funghi com fonduta

sem glúten·

Porções

6

Peso

262,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 2 colhereas (sopa) de manteiga e frite a cebola apenas para murchar.junte o bacon e frite mais um pouco. junte o funghi escorrido, reservando a água onde ficou de molho. acrescente o arroz e refogue bem.
  2. 2.
    coloque o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    junte os cubos de caldo de carne ou metade do caldo caseiro.acrescente a água reservada do fughi . deixe cozinhar tomando cuidado de não cozinhar de mais. deve ficar al-dente.
  4. 4.
    Sirva imediatamente. coloque em cada prato uma porção e uma colherada de molho de queijo.

Creme

  1. enquanto cozinha o arroz, faça o molho: coloque numa panelinha queijo cortado em pedaços, o leite e a noz moscada mexendo sem parar. deixe o fogo baixo. quando o arroz estiver cozido, porem durinho, coloque o creme de leite as 2 colheres de manteiga restantes e o parmesão.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Rizoto de funghi com fonduta