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Rizoto cremoso de camarão com rúcula

Rizoto cremoso de camarão com rúcula

sem glúten
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Preparo

1h19

Calorias*

351,96kcal

Porções

8

Por porção

R$10,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rizoto cremoso de camarão com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizoto cremoso de camarão com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os camarões em marinada de limão, sal e pimenta.

  • 2.retire as cascas e as leve para cozinhar em meio copo de vinho branco, um copo de água, e um tablete de caldo de galinha ou(um copo de caldo caseiro).tampe e deixe ferver cinco minutos. reserve.

  • 3.em outra panela derreta as duas colheres de manteiga e frite o bacon com o alho;.quando o alho estiver amarelecendojunte a cebola e frite até murchar.

  • 4.coloque o arroz, e frite bem, mexendo sempre. junte o restante do vinho espere até evaporar.

  • 5.coloque o caldo de camarão coado e deixe cozinhar um pouco e tampe a panela.

  • 6.junte mais água, se necessário.

  • 7.quando estiver quase no ponto de cozimento, junte os camarões.

  • 8.deixe mais alguns minutos e no momento de servir, acrescente as alcaparras, o creme de leite e a colher de manteiga. desligue o fogo, junte a rúcula, o sal e a pimenta. sirva imediatamente.

Dicas

DICA: FRITE O BACON MISTURADO COM O ALHO PORQUE: O BACON VAI DERRETENDO PARA FICAR MAIS CROCANTE E ÊLE EVITA QUE O ALHO QUEIME E AJUDA A DAR MAIS SABOR AO REFOGADO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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