Início

Receitas

Risotos

Rizoto cremoso de camarão com rúcula

Rizoto cremoso de camarão com rúcula

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

351,96 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões em marinada de limão, sal e pimenta.

  • 2. retire as cascas e as leve para cozinhar em meio copo de vinho branco, um copo de água, e um tablete de caldo de galinha ou(um copo de caldo caseiro).tampe e deixe ferver cinco minutos. reserve.

  • 3. em outra panela derreta as duas colheres de manteiga e frite o bacon com o alho;.quando o alho estiver amarelecendojunte a cebola e frite até murchar.

  • 4. coloque o arroz, e frite bem, mexendo sempre. junte o restante do vinho espere até evaporar.

  • 5. coloque o caldo de camarão coado e deixe cozinhar um pouco e tampe a panela.

  • 6. junte mais água, se necessário.

  • 7. quando estiver quase no ponto de cozimento, junte os camarões.

  • 8. deixe mais alguns minutos e no momento de servir, acrescente as alcaparras, o creme de leite e a colher de manteiga. desligue o fogo, junte a rúcula, o sal e a pimenta. sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários