Rizoto a milanesa
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50 min
6 porções
Valor nutricional
257,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e frite a cebola. quando a cebola murchar coloque o arroz e refogue por 2 minutos. coloque o vinho e deixe evaporar. adicione o caldo quente.quando estiver quase cozido àl-dente junte os pistilos de açafrão. continue colocando o caldo até que o arroz esteja cozido mas que sobre um pouco do caldo grosso.colocar uma colher de sopa , bem cheia, de manteiga e misture com o parmesão e sirva. fica cremoso.
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Dicas
SE USAR ARROZ PARBOILIZADO CUBRA O ARROZ COM O CALDO E MAIS UM DEDO ACIMA DO NIVEL DO ARROZ. SE USAR O ARROZ ITALIANO FIQUE ATENTA (TEM QUE MEXER MAIS PARA NÃO GRUDAR E TEM QUE COLOCAR O CALDO AOS POUCOS). RECEITA DE : GLENYS SILVESTER