Início

Receitas

Risotos

Rizoto a milanesa

Rizoto a milanesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$121,84

Informação nutricional

Valor nutricional

257,50 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola. quando a cebola murchar coloque o arroz e refogue por 2 minutos. coloque o vinho e deixe evaporar. adicione o caldo quente.quando estiver quase cozido àl-dente junte os pistilos de açafrão. continue colocando o caldo até que o arroz esteja cozido mas que sobre um pouco do caldo grosso.colocar uma colher de sopa , bem cheia, de manteiga e misture com o parmesão e sirva. fica cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários