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Risotto Lingüiça, Feijão Branco e Parmesão

Risotto Lingüiça, Feijão Branco e Parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

371,54 kcal

andrea b.b. Coser

Receita enviada por andrea b.b. Coser

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até dourar.

  • 2. Acrescente o alho e a lingüiça defumada desmanchada.

  • 3. Frite por cerca de 5 minutos.

  • 4. Adicione o arroz e refogue por mais cerca de 2 minutos.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe evaporar.

  • 6. Depois, adicione o feijão, o tomate e o louro. Misture.

  • 7. Junte aos poucos o caldo de legumes em ponto de fervura, mexendo sempre.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 9. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo parmesão, salsinha e cebolinha. Mexa bem.

  • 10. Tire a folha de louro e sirva imediatamente.

  • 11. Observação: no preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo.

  • 12. Quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).

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