Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
15 porções
Valor nutricional
340,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola picada no azeite, acrescentar o arroz sem lavá-los e as folhas de louro. Depois de tostar o arroz acrescentar o vinho branco sempre mexendo.
2. Quando o vinho evaporar acrescentar o caldo quente aos poucos. Depois de 18 minutos mais ou menos, retirar do fogo a acrescente a rúcula, o tomate seco, o creme de leite, o queijo ralado sempre mexendo, salgar e por último a manteiga.
3. Colocar o risotto no prato e colocar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão por cima.
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