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Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

sem glúten
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Preparo

36 min

Calorias*

340,77kcal

Porções

15

Por porção

R$5,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dourar a cebola picada no azeite, acrescentar o arroz sem lavá-los e as folhas de louro. Depois de tostar o arroz acrescentar o vinho branco sempre mexendo.

  • 2.Quando o vinho evaporar acrescentar o caldo quente aos poucos. Depois de 18 minutos mais ou menos, retirar do fogo a acrescente a rúcula, o tomate seco, o creme de leite, o queijo ralado sempre mexendo, salgar e por último a manteiga.

  • 3.Colocar o risotto no prato e colocar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão por cima.

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