Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risotto de Limão e Alho Poró

sem glúten·
porções: 13
Peso: 294,85 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.
  5. 5.
    Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.
christiane bussing
por   christiane bussing

Risotto de Limão e Alho Poró