Início

Receitas

Risotos

Risotto de Limão e Alho Poró

Risotto de Limão e Alho Poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

225,30 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.

  • 2. Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.

  • 3. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.

  • 4. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.

  • 5. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários