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Risotto de Abobora com Lascas de Carne Seca e Crispy de Cebola

Porções

10

Peso

226,72 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire e desfie.
  3. 3.
    Pique uma cebola em cubos pequenos e numa frigideira coloque um pouco de manteiga, a cebola picada e acrescente a carne seca, refogue por alguns instantes.
  4. 4.
    Para o caldo coloque a alga submersa em água, em fogo médio.
  5. 5.
    Doure a 1 cebola em 6 colheres de azeite.
  6. 6.
    Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Adicione o sâque e deixe evaporar em fogo alto.
  8. 8.
    Acrescente aos poucos o caldo de algas quase em ponto de fervura.
  9. 9.
    Acrescente os cubos de abóbora e cozinhe por 16 ou 17 minutos, mexendo de vez em quando ( à medida que o arroz for secando, coloque mais caldo).
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente o resto do azeite para dar cremosidade e brilho.
  11. 11.
    Enquanto o arroz cozinha, corte as duas cebolas restantes em rodelas finas.
  12. 12.
    Faça uma massa com farinha e água com gás, bem cremosa.
  13. 13.
    Passe a cebola na massa e frite.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Sirva o risotto de abóbora no centro do prato, acrescente um pouco das lascas da carne seca, coloque a cebola frita por cima e um fio de mel.
isabel silva
por   isabel silva

Risotto de Abobora com Lascas de Carne Seca e Crispy de Cebola