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Risotto de Abobora com Lascas de Carne Seca e Crispy de Cebola

Risotto de Abobora com Lascas de Carne Seca e Crispy de Cebola

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Preparo

1h30

Calorias*

622,43kcal

Porções

10

Por porção

R$15,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto de abobora com lascas de carne seca e crispy de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de abobora com lascas de carne seca e crispy de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

  • 2.Retire e desfie.

  • 3.Pique uma cebola em cubos pequenos e numa frigideira coloque um pouco de manteiga, a cebola picada e acrescente a carne seca, refogue por alguns instantes.

  • 4.Para o caldo coloque a alga submersa em água, em fogo médio.

  • 5.Doure a 1 cebola em 6 colheres de azeite.

  • 6.Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 7.Adicione o sâque e deixe evaporar em fogo alto.

  • 8.Acrescente aos poucos o caldo de algas quase em ponto de fervura.

  • 9.Acrescente os cubos de abóbora e cozinhe por 16 ou 17 minutos, mexendo de vez em quando ( à medida que o arroz for secando, coloque mais caldo).

  • 10.Retire do fogo e acrescente o resto do azeite para dar cremosidade e brilho.

  • 11.Enquanto o arroz cozinha, corte as duas cebolas restantes em rodelas finas.

  • 12.Faça uma massa com farinha e água com gás, bem cremosa.

  • 13.Passe a cebola na massa e frite.

  • 14.Reserve.

  • 15.Sirva o risotto de abóbora no centro do prato, acrescente um pouco das lascas da carne seca, coloque a cebola frita por cima e um fio de mel.

Dicas

Filipe Lesta

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