Início

Receitas

Risotos

Risotto Au Fromage Et Tomate

Risotto Au Fromage Et Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

290,56 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 26/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve.

  • 2. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha.

  • 3. Ferva e reserve.

  • 4. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga.

  • 5. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar.

  • 6. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar).

  • 7. Só quando o caldo secar, acrescente mais.

  • 8. Quando ficar al dente, misture manteiga restante e queijo.

  • 9. Retire do fogo.

  • 10. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes.

  • 11. Decore com o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários