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Risotto Au Fromage Et Tomate

sem glúten·

Porções

3

Peso

265,08 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve.
  2. 2.
    Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha.
  3. 3.
    Ferva e reserve.
  4. 4.
    Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga.
  5. 5.
    Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar.
  6. 6.
    Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar).
  7. 7.
    Só quando o caldo secar, acrescente mais.
  8. 8.
    Quando ficar al dente, misture manteiga restante e queijo.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva bem quente com tomate temperado e nozes.
  11. 11.
    Decore com o manjericão.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Risotto Au Fromage Et Tomate