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Risotto ao Funghi e Parmesão

Risotto ao Funghi e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

810,64kcal

Porções

2

Por porção

R$19,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto ao funghi e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ao funghi e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.

  • 2.Deixar reduzir e junte os funghi, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.

  • 3.Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.

  • 4.Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto.

  • 5.Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.

  • 6.Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.

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