Risotto ao Funghi e Parmesão
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto ao funghi e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ao funghi e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
2 porções
Valor nutricional
810,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
2. Deixar reduzir e junte os funghi, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
3. Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.
4. Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto.
5. Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.
6. Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.
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