Início

Receitas

Risotos

Risotto al Marsala

Risotto al Marsala

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

245,70 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.

  • 2. Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.

  • 3. Mexa por alguns minutos. Misturando bem.

  • 4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 5. Derrame o marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.

  • 6. Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários