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Risotto al Marsala

porções: 10
Peso: 235,70 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.
  2. 2.
    Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.
  3. 3.
    Mexa por alguns minutos. Misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Derrame o marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Risotto al Marsala