CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risotto al Marsala

Risotto al Marsala

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

245,70kcal

Porções

10

Por porção

R$4,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto al marsala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto al marsala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.

  • 2.Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.

  • 3.Mexa por alguns minutos. Misturando bem.

  • 4.Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 5.Derrame o marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.

  • 6.Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS