Risotto al Funghi Porcini Secchi
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
274,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos, escorra bem a água apertando-os.
2. Coloque-os de molho no conhaque.
3. Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite.
4. Junte o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.
5. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.
6. Junte aos poucos o caldo, quase em ponto de fervura, mexendo por mais ou menos 16 a 17 minutos.
7. Retire do fogo.
8. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.
9. Misture bem.
10. Sirva em pratos individuais. Para quatro pessoas.
11. * PS.: Você pode pular a etapa do conhaque, embora dê um “tcham” a mais no sabor,
12. a abstenção deste não compromete o resultado final. Mas se tiver o conhaque em casa…
13. sugiro que faça
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: