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Risotto al Funghi Porcini Secchi

sem glúten·
porções: 8
Peso: 225,93 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos, escorra bem a água apertando-os.
  2. 2.
    Coloque-os de molho no conhaque.
  3. 3.
    Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Junte o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.
  6. 6.
    Junte aos poucos o caldo, quase em ponto de fervura, mexendo por mais ou menos 16 a 17 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Sirva em pratos individuais. Para quatro pessoas.
  11. 11.
    * PS.: Você pode pular a etapa do conhaque, embora dê um “tcham” a mais no sabor,
  12. 12.
    a abstenção deste não compromete o resultado final. Mas se tiver o conhaque em casa…
  13. 13.
    sugiro que faça
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risotto al Funghi Porcini Secchi