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Risotto al Funghi Porcini Secchi

Risotto al Funghi Porcini Secchi

diet
sem glúten
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Preparo

1h12

Calorias*

274,62kcal

Porções

8

Por porção

R$12,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risotto al funghi porcini secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto al funghi porcini secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos, escorra bem a água apertando-os.

  • 2.Coloque-os de molho no conhaque.

  • 3.Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite.

  • 4.Junte o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.

  • 5.Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.

  • 6.Junte aos poucos o caldo, quase em ponto de fervura, mexendo por mais ou menos 16 a 17 minutos.

  • 7.Retire do fogo.

  • 8.Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.

  • 9.Misture bem.

  • 10.Sirva em pratos individuais. Para quatro pessoas.

  • 11.* PS.: Você pode pular a etapa do conhaque, embora dê um “tcham” a mais no sabor,

  • 12.a abstenção deste não compromete o resultado final. Mas se tiver o conhaque em casa…

  • 13.sugiro que faça

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