Risotto a Piemontese
0
43 min
9 porções
Valor nutricional
211,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.
2. Coloque o arroz e misture bem.
3. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.
4. Coloque uma concha de caldo bem quente.
5. Junte imediatamente o purê de tomate e misture.
6. à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.
7. Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.
8. Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.
9. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: