Risotto a Milanesa com Abóbora e queijo Taleggio
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36 min
8 porções
Valor nutricional
180,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga.
2. Adicione o arroz, fritando um pouco.
3. Coloque o vinho e deixe evaporar.
4. Adicione aos poucos o caldo de carne em ponto de fervura.
5. Acrescente a abóbora picada e o açafrão, mexendo sempre.
6. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
7. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo taleggio, a salsinha e a cebolinha.
8. Sirva imediatamente.
9. Observação: no preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo e, quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).
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