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Risotto a Milanesa com Abóbora e queijo Taleggio

Risotto a Milanesa com Abóbora e queijo Taleggio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

180,94 kcal

andrea b.b. Coser

Receita enviada por andrea b.b. Coser

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.

  • 2. Adicione o arroz, fritando um pouco.

  • 3. Coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Adicione aos poucos o caldo de carne em ponto de fervura.

  • 5. Acrescente a abóbora picada e o açafrão, mexendo sempre.

  • 6. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo taleggio, a salsinha e a cebolinha.

  • 8. Sirva imediatamente.

  • 9. Observação: no preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo e, quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).

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