Início

Receitas

Risotos

Risoto Verde c/ Espumante

Risoto Verde c/ Espumante

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

298,55 kcal

Armando Pugliesi

Receita enviada por Armando Pugliesi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite a cebola com o azeite, assim que estiver dourada junte o arroz arbóreo e deixe fritar por alguns minutos. Vá juntando aos poucos o caldo e mexendo, e prove ate ver que o arroz está perto de ficar al dente. Junte todos os outros ingredientes bem picados (exceto a manteiga o espumante e o queijo) e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o espumante e a manteiga, e finalize com o queijo mexendo bem.

Caldo

  • 1. Faça um caldo colocando todos os ingredientes picados grosseiramente e com casca, junto a água e o tabletes de caldo de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários