Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Verde c/ Espumante

sem lactose·sem glúten·
Peso: 6219,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo colocando todos os ingredientes picados grosseiramente e com casca, junto a água e o tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola com o azeite, assim que estiver dourada junte o arroz arbóreo e deixe fritar por alguns minutos. Vá juntando aos poucos o caldo e mexendo, e prove ate ver que o arroz está perto de ficar al dente. Junte todos os outros ingredientes bem picados (exceto a manteiga o espumante e o queijo) e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o espumante e a manteiga, e finalize com o queijo mexendo bem.
Armando Pugliesi
por   Armando Pugliesi

Risoto Verde c/ Espumante