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Risoto Vegetariano de Arroz Integral

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 277,48 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os legumes separadamente em água com um pouco de sal, sem desperdiçá-la e ao mesmo tempo tomando o cuidado de queimá-los.
  2. 2.
    Fazer um refogado com cebola, salsinha, cebolinha verde e outros temperos à vontade.
  3. 3.
    Colocar os legumes cozidos e o arroz, misturando bem.
  4. 4.
    A água dos legumes pode ser usada caso a mistura fique muito espessa ou guardada para sopas.
  5. 5.
    Untar uma forma refratária ou de pudim, colocar os ovos cozidos cortados em rodelas e algumas azeitonas sem caroço no fundo da forma, juntar a mistura arroz/legumes, apertando bem com uma colher de pau.
  6. 6.
    O prato vai ao forno por tempo suficiente para aquecê-lo bem e é virado em outro prato para ir à mesa.
  7. 7.
    Pode-se colocar queijo ralado em cima.
Eliza Droescher
por   Eliza Droescher

Risoto Vegetariano de Arroz Integral