Risoto Tropical
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
10 porções
Valor nutricional
218,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue, juntos, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
2. Junte o arroz e deixe refogar, mexendo freqüentemente e regando com o caldo de carne (aquecido) por cerca de 20 minutos em fogo moderado.
3. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
4. Enquanto isso grelhe as fatias de presunto, o abacaxi em fatias e a banana dividida ao meio.
5. Quando o arroz estiver cozido, polvilhe a salsinha picada por cima e guarneça com o abacaxi, a banana e o presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: