Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Tropical

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 270,70 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue, juntos, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar, mexendo freqüentemente e regando com o caldo de carne (aquecido) por cerca de 20 minutos em fogo moderado.
  3. 3.
    Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Enquanto isso grelhe as fatias de presunto, o abacaxi em fatias e a banana dividida ao meio.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, polvilhe a salsinha picada por cima e guarneça com o abacaxi, a banana e o presunto.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Risoto Tropical