Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto sertanejo do chef eduardo duó, do vira-lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto sertanejo do chef eduardo duó, do vira-lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
17 porções
Valor nutricional
210,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga de garrafa, doure a cebola ralada e refogue o arbóreo até que seus grãos fiquem dourados e envolvidos pela manteiga. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá despejando o caldo de legumes aos poucos e mexendo o risoto sem parar. Quando o risoto já estiver quase cozido, acrescente o feijão fradinho escorrido e refogado. Acrescente mais caldo, os cubinhos de queijo coalho e, por último, o coentro, a cebolinha e a carne-seca. Decore com as pimentas.
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