CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

210,10kcal

Porções

17

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto sertanejo do chef eduardo duó, do vira-lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto sertanejo do chef eduardo duó, do vira-lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a manteiga de garrafa, doure a cebola ralada e refogue o arbóreo até que seus grãos fiquem dourados e envolvidos pela manteiga. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá despejando o caldo de legumes aos poucos e mexendo o risoto sem parar. Quando o risoto já estiver quase cozido, acrescente o feijão fradinho escorrido e refogado. Acrescente mais caldo, os cubinhos de queijo coalho e, por último, o coentro, a cebolinha e a carne-seca. Decore com as pimentas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS