Risoto “São José”
0
1h18
6 porções
Valor nutricional
433,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os corações já limpos e cortados com um pouco do vinho branco, sal, pimenta do reino por meia hora antes de iniciar o risoto.
2. Derreta a manteiga, acrescente o azeite e deixe aquecer. Refogue o alho, a cebola, sem deixa dourar muito.
3. Acrescente o coração, o caldo de galinha, o açafrão e deixe reduzir um pouco até começar a fritar, adicione mais um pouco do vinho e deixe reduzir novamente. Acrescente o arroz. Coloque mais vinho deixe evaporar e acrescente aproximadamente ½ litro de água fervente (acrescentando sempre que precisar).
4. Deixe cozinhar, mexendo sempre para extrair o amido de arroz e formar o creme. Prove o sal e adicione mais se necessário. Quando estiver terminando o cozimento, acrescente o ora-pro-nóbis picado, um pouco mais de água, deixe cozinhar mexendo durante cinco minutos e servir no ponto cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: