Risoto Rústico
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
207,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o caldo, ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango.
2. Esquente bem o azeite.
3. Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar.
4. Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão.
5. Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado.
6. Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate.
7. Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado).
8. Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo.
9. Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente).
10. O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: