Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
85,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
4. Deixe no fogo até cozinhar.
5. Verifique o quanto de sal deseja colocar.
6. Sirva quente.
7. Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: