Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

299,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. 4.
    Deixe no fogo até cozinhar.
  5. 5.
    Verifique o quanto de sal deseja colocar.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba