Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 299,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. 4.
    Deixe no fogo até cozinhar.
  5. 5.
    Verifique o quanto de sal deseja colocar.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba