CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Rápido de Aspargos

Risoto Rápido de Aspargos

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

362,26kcal

Porções

6

Por porção

R$4,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto rápido de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rápido de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue uma cebola na manteiga.

  • 2.Junte o aspargo e refogue rapidinho.

  • 3.Junte o creme de leite.

  • 4.Polvilhe noz moscada ralada.

  • 5.Prove e acerte o sal.

  • 6.Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.

  • 7.Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.

  • 8.Dá para duas xícaras de arroz.

  • 9.Eu ponho menos creme de leite e uso do light.

  • 10.Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.

  • 11.Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.

  • 12.Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS