Risoto Primavera com Peru e Legumes
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1h31
6 porções
Valor nutricional
385,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo: leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.
2. Retire do fogo e mantenha-o aquecido.
3. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.
4. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.
5. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.
6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
7. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
8. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
9. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
10. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
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