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Risoto Primavera com Peru e Legumes

sem glúten·
porções: 6
Peso: 275,42 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mantenha-o aquecido.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.
  4. 4.
    Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  8. 8.
    Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
josé neves
por   josé neves

Risoto Primavera com Peru e Legumes