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Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

sem glúten·
porções: 8
Peso: 267,54 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  4. 4.
    Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  5. 5.
    Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar al dente.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis