Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

sem glúten·

Porções

8

Peso

267,54 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  4. 4.
    Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  5. 5.
    Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar al dente.
  6. 6.
    Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Mexa bem e sirva imediatamente.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis