Início

Receitas

Risotos

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

169,23 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 13/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.

  • 3. Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.

  • 4. Junte o arroz e mexa por 1 minuto.

  • 5. Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar al dente.

  • 6. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 7. Mexa bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rita Ferro

Rita Ferro

12/04/2013

Bommmm

Sadra

Sadra

20/03/2013

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Silvana

Silvana

14/03/2013

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.