CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten
(3)
Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Por Ana Carolina Pauli de Rossi

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.

  • 2.Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.

  • 3.Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.

  • 4.Junte o arroz e mexa por 1 minuto.

  • 5.Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar al dente.

  • 6.Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 7.Mexa bem e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rita Ferro

12/04/2013

Bommmm

Sadra

20/03/2013

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Silvana

14/03/2013

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.