CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Primavera Aromático

Risoto Primavera Aromático

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

120,55kcal

Porções

6

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto primavera aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto primavera aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer o caldo de legumes e reservar. Aquecer o azeite e fritar rapidamente a cebola e o salsão. Fritar o arroz, sem lavar, adicionar o vinho e mexer até começar a evaporar.

  • 2.Cozinhar até estar al dente, adicionando o caldo de legumes aos poucos para ficar bem cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, adicionar os legumes picadinhos e temperar com sal, pimenta e ervas.

  • 3.Adicionar a manteiga e por último o queijo parmesão. Colocar no prato e enfeitar com ervas frescas, folhas frescas de salsão e raspas de limão siciliano.

  • 4.**Para branquear os legumes

  • 5.Mergulhe-os rapidamente em água fervente temperada com sal grosso, escorrer e resfriar imediatamente em água com gelo. Escorrer e reservar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS