Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Primavera Aromático

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 23,50 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o caldo de legumes e reservar. Aquecer o azeite e fritar rapidamente a cebola e o salsão. Fritar o arroz, sem lavar, adicionar o vinho e mexer até começar a evaporar.
  2. 2.
    Cozinhar até estar al dente, adicionando o caldo de legumes aos poucos para ficar bem cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, adicionar os legumes picadinhos e temperar com sal, pimenta e ervas.
  3. 3.
    Adicionar a manteiga e por último o queijo parmesão. Colocar no prato e enfeitar com ervas frescas, folhas frescas de salsão e raspas de limão siciliano.
  4. 4.
    **Para branquear os legumes
  5. 5.
    Mergulhe-os rapidamente em água fervente temperada com sal grosso, escorrer e resfriar imediatamente em água com gelo. Escorrer e reservar.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Risoto Primavera Aromático