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Risoto Primavera

Risoto Primavera

diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

578,78kcal

Porções

4

Por porção

R$7,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.

  • 2.Retire do fogo e mantenha-o aquecido.

  • 3.Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.

  • 4.Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.

  • 5.Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.

  • 6.Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 7.Mexa bem o fundo e as laterais da panela.

  • 8.Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9.Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

  • 10.Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

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