Início

Receitas

Risotos

Risoto Negro

Risoto Negro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

307,77 kcal

Ana Kaddja de Sousa

Receita enviada por Ana Kaddja de Sousa

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 150 g de arroz com 350 ml de água.

  • 2. Refogue o arroz com uma colher de sobremesa de manteiga, alho e cebola.

  • 3. Cozinhe por 40 minuots em fogo baixo ou até que esteja macio ( o que eu fiz demorou quase uma hora e fui acrescentando água aos poucos).

  • 4. Tempere com sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Kaddja de Sousa

Por ser um arroz muito especial, resolvi experimentar e amei. Eu recomendo.