CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Negro

Risoto Negro

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

307,77kcal

Porções

2

Por porção

R$2,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe 150 g de arroz com 350 ml de água.

  • 2.Refogue o arroz com uma colher de sobremesa de manteiga, alho e cebola.

  • 3.Cozinhe por 40 minuots em fogo baixo ou até que esteja macio ( o que eu fiz demorou quase uma hora e fui acrescentando água aos poucos).

  • 4.Tempere com sal a gosto.

Dicas

Para acompanhar pode ser o peixe de sua preferência, frutos do mar e o que sua imaginação mandar.

Eu comi com folhas, tomate cereja, ervilha torta e galinha caipira.

Bom apetite!

por Ana Kaddja de Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Kaddja de Sousa

09/11/2008

Por ser um arroz muito especial, resolvi experimentar e amei. Eu recomendo.