Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Natalino

sem glúten·
porções: 9
Peso: 290,89 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.
  2. 2.
    Deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.
  4. 4.
    Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.
  5. 5.
    Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.
  6. 6.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.
  8. 8.
    Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Mexa bem.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto Natalino