Risoto Natalino
0
32 min
9 porções
Valor nutricional
246,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.
2. Deixe evaporar.
3. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.
4. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.
5. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.
6. Prove e corrija o sal, se necessário.
7. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.
8. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.
9. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
10. Mexa bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: