Início

Receitas

Risotos

Risoto Natalino

Risoto Natalino

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

246,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.

  • 2. Deixe evaporar.

  • 3. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.

  • 4. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.

  • 5. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.

  • 6. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 7. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.

  • 8. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.

  • 9. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.

  • 10. Mexa bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários