Risoto Mulato
0
9h4
10 porções
Valor nutricional
305,60 kcal
Créditos desta receita
by Mara Salles - Restaurante Tordesillhas
Ingredientes
Risoto
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta do reino, a pimenta dedo de maça batida com cachaça, o vinho, o suco de limão e o óleo.
2. Mexa e tempere as costelas.
3. Deixe as costelas temperando por 6 horas.
4. Forre uma assadeira com papela alumínio, coloque as costelas, feche o papel e leve ao forno a 180ºc para assar por 1 hora a 1 hora e meia.
5. Faça o risoto: passe o feijão cozido por uma peneira para formar o caldo.
6. Acrescente ao caldo o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o vinagre, o suco de limão e a pimenta malagueta. Mexa.
7. Em uma panela, coloque o arroz e o caldo temperado e mexa.
8. O arroz deve ficar cremoso.
9. Sirva o risoto com a costela e couve refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: