Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Milanês

sem glúten·

Porções

8

Peso

254,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 1 colher de manteiga para o final.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga restante. Junte o arroz e refogue bem novamente.
  3. 3.
    Coloque o vinho e deixe evaporar. Misture o açafrão no caldo.
  4. 4.
    Acrescente o caldo aos poucos, em fogo brando e mexendo sempre.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até o arroz ficar cozido, mas meio al dente.
  6. 6.
    Junte o queijo e verifique o tempero. Acrescente a manteiga reservada, misture e sirva logo.
  7. 7.
    O risoto deve ficar cremoso.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Risoto Milanês