Risoto Italiano Mix
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
236,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
2. Pique os tomates e junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.
3. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.
4. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.
5. Tempere com sal, pimenta e açafrão.
6. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
7. Acrescente o frango e a carne desfiados, misture bem.
8. Sirva com o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: