Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Italiano Mix

sem glúten·
porções: 8
Peso: 291,94 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Pique os tomates e junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.
  4. 4.
    Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e açafrão.
  6. 6.
    Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  7. 7.
    Acrescente o frango e a carne desfiados, misture bem.
  8. 8.
    Sirva com o queijo ralado.
Gabriel Varandas Lazzari
por   Gabriel Varandas Lazzari

Risoto Italiano Mix