Risoto Havaiano
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1h19
20 porções
Valor nutricional
50,64 kcal
Créditos desta receita
By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares)
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga.
2. Junte o arroz e mexa.
3. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Junte um pouco de caldo de camarão.
6. Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos).
7. Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture.
8. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite.
9. Mexa e adicione a castanha picada.
10. Misture bem e tempere com mais sal a gosto.
11. Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras.
12. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.
Dica do CyberCook
1. Para uma parte de arroz arbóreo, são sempre três partes de caldo.
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Dicas
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