Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Festivo de Pera e Tomatinhos

sem glúten·
porções: 14
Peso: 290,11 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente a pera, vinho, arroz, sal e o tempero pronto.
  4. 4.
    Refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione a água, aos poucos.
  6. 6.
    Mexa sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Junte o queijo ralado e o tomate, misture bem e retire do fogo.
  8. 8.
    Decore com as nozes e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto Festivo de Pera e Tomatinhos